Добро пожаловать в реальность!

Добро пожаловать в реальность!
В ней бьется всё, ломается, скрипит.
В ней наши души задыхаются - банальность,
В ней наше сердце всё равно стучит, стучит...

О!Будни – расписание, заботы.
Порою столько их! Дерзай ! Держись!
А мы не замечаем недочётов,
Лишь потому, что так реальны в них...

Болит порою от надрыва сердце,
А мы не замечая никого...
Всё суетимся в лагере бессмертия,
С собой не забирая ничего....

Добро пожаловать в реальность!
В ней бьется всё, ломается, скрипит.
В ней наши души задыхаются - банальность,
В ней наше сердце всё равно стучит, стучит...

Марина Зариня


Рецензии