Даёшь рекорды

Человек - могуче, гордо —
Понял некий Мистер Гиннес.
Достиженья и рекорды
Бодро в суперкнижку вынес.
Не жалея зубы, дёсны,
Жуй бутылки, хлам железный.
Расшибай калганом сосны.
Что полезло, то полезно!
Человек - ума  палата.
Невозможное возможно.
В стойку тигра из шпагата.
Кокаин и спирт подкожно.
Перебить щелчком кинг-конга.
Написать ногой шедевры.
Носоглоткой звуки гонга.
Слава, публика и евро!


Рецензии