Не всем идти спокойно удаётся

Буквально все идут по жизни,спотыкаясь
По-твёрже ищут грунт
Подвоха, не стыковки, опасаясь
Сьедая,соли горькой,пуд

Не всем идти спокойно удаётся
Мешают повороты, по колено колея
То солнышко, с азартом, не смеётся
То вдруг,откуда не возьмись,грустинушка-змея.

Ливень хлещет, ветер бьёт наотмаш
Мороз ,по телу, лезет напролом
Не редко.где-то,застревает помощь
Преграждает путь,стеной метровой, бурелом

Многие, до цели,так и не доходят
Стоят,на пол-пути,засохшим стебельком
Себя, в дороге жизни,не находят
Не горят,а просто тлеют угольком.

4.08.2017.
5.30.


Рецензии