Трезвая

ЧТОБ
У ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО  ВЕКА
БЫЛИ КРЫЛЬЯ МОТЫЛЬКА..
НАМ
ДОСТРАИВАТЬ НА СВОЕЙ,
А НЕ НА ЧУЖОЙ МАТРИЦЕ
                ДНК...

НАМ ПОНИМАТЬ,
- МЫ ЕЩЁ НЕ ТАК ХИТРЫ..,
ЧТОБ ЖИРОВАЯ СТРУКТУРА
НАС ЗАЩИЩАЛА ОТ ИЗМЕНЕНИЙ
       ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ..

ПОКА
НАШ СТРАХ, - ЭТО ПАРТИЯ НАДЕЖДЫ..
ПОКА
НАША НАДЕЖДА, - ЭТО ПАРТИЯ СТРАХА..
ПОКА
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ,
-ЭТО В  ГЛУБОКОМ МОРЕ
             ЗОЛОТАЯ РЫБКА
И... В ВЫСОКОМ НЕБЕ..
                СЕРЕБРЯННАЯ ПТАХА...


Рецензии