Страна Нигдейя
На бумаге в полной глухоте.
И стоят годами пьедесталы -
Памятники вечной пустоте.
Лишь у нас полезная идея
Может превратиться в облака.
О моя страна, страна Нигдейя,
Как же ты, родная, широка!
Я с растущим страхом вспоминаю
Все твои великие дела.
Я другой такой страны не знаю -
Ведь в других-то странах не была!
Реки, лужи, омуты любые,
Плюнув в лодку, переходим вброд...
И опять мундиры голубые,
И опять им преданный народ...
Свидетельство о публикации №117080403604
Казароза 04.08.2017 20:45 Заявить о нарушении
шлю вдогонку)
Казароза 04.08.2017 20:48 Заявить о нарушении
Казароза 04.08.2017 20:49 Заявить о нарушении
тогда еще кусочек- под вечер)
Казароза 04.08.2017 22:09 Заявить о нарушении