Тишина
Заберется под нагретый плед,
И улегшись под колени снизу,
Вдруг навеет правильный ответ...
Он придет взъерошенный под утро,
С запахом чужих волос, чужих духов...
И уснет, как не бывало, будто
Все понятно всем без лишних слов...
Тишина, украдкой по карнизу,
Упорхнет под утро в никуда.
Лишь в груди защемит что-то снизу,
И с щеки покатится слеза...
Свидетельство о публикации №117080400357