Одесские мотивы. Книга третья

               Еврейская мудрость



                **
   Я думаю, чтоб сделать памятник о дружбе и любви американо – украинской,
   То для позирования нужно Клинтона позвать и Монику Левински.

                **
    Каким бы верным ты не был, две женщины у тебя  в жизни будут как – бы:
    Одна – твоя невеста и потом, она же, но жена и после свадьбы.

                **
   Когда ты по карьере будешь вверх идти – людей не нужно обижать.
   Когда ты будешь падать вниз – ты снова будешь на дороге их встречать.


Рецензии