ты бескрылая певчая птица

ты бескрылая певчая птица,
и ко мне холодна ты как лед
оттого, что должны мы проститься,
разбивается сердце мое

голос твой на заре сладко тает,
и опять я теряю покой
вдалеке соловьиная стая
тебя манит, зовет за собой

ты взлетишь, словно ангел небесный, -
падшим ангелом спустишься вниз,
одарив этот мир чудной песней,
но её не исполнив на бис


Рецензии