Ты на слезы не смотри...

Ты на слезы не смотри –
Это даже не беда.
Это просто там, внутри,
умирает доброта.

Умирают свет и смех,
Бескорыстные мечты…
Плачу – плата за успех.
И виновен в этом ты.

Это больно, но пройдет,
Надо только все забыть.
Подожди, душа умрет –
Я смогу тебя любить…

28.02.11.


Рецензии