Красоты вашим глазам. Доброе уторо! 04. 08. 2017

Не выдумки художника.  Не сон, что дивной птицей...
Места Средьземноморья...-  в Вселенную - границей...
Бриллиантовые волны во бирюзовых водах.
И рыбицы кружатся, что в лесоблудье  хворост.
Изяществом владея, нам красоту даря
расцвечивают  время,  не зная января.
В теплице синеокой,  рождая благодать,
красивые созданья... - их хочется обнять.
Но своенравны - вольные.  Плывут витая в водах,
рыбёшки, рыбы-птицы  - преодолев погоду.
Нас  окрыляя молча... По божьи снисходительны...
Незнаемого кода… 
А говорят извилины  -  им не даны...
Природа... :)

С добрым прелестным утром, друзья!

Красоты вашим глазам!!!


04.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии