Счас дефки то не те, че раньше..

-Счас дефки то не те,чо раньше были,
Обугланились, бойкие шибко,стали,
С кем попало водятьца,
Перевертышом время пошло,
Этож мальчишкимо дело
Добиваться,завоевывать..
Вчерасть видала одну,меня спрашиват, :
Баб Нюр,Ленька дома?
-А пошто тебе Ленька наш?-,
Ее переспрашиваю,
-Так ..на рыбалку звал.
Поди рыбалили..Не знаю того..
Тока хдей-но тако,Леньк видано,
Чтоб дефка сама на рыбалку
Напрашивалась?
Парнецкая  её натура,недобрая,
Нехорошая..
Хорошего мало в том,
Ежли дефка за парнем бегат,
Захомутат,-голову потеряш,
Тебе оно надо?

Бап,папка ейный вверхах по реке,
За чюрочком дом срубил,
-Да сказывали мне про тот дом,
Дом не дом,а так бутоцька
На кой он тебе дом тот
Ежли рыбачить идете?
Ох,чует мое сердце-не к добру это,
Ты Ленька вот чё..
Сказать то чё хотела,
Самые красивые,хорошие дефки
У тебя впереди,
И думать не думай с ей в вверха ходить,
Хариус он везде хариус,
Тут,по затону с бона, корабликом
Его всякого наловиш,
Глянь -ка опять задожжило,
Обувайся, у нас на огороде тепличка открыта,
Помоги бабке закрыть её
Фторой рас уш за день..
Ох,беда,
Чё с погодой делаетца?

Перевертышом  время пошло...


Рецензии