Женщины
Серьёзные,смешливые,
С душою первоклассною,
Молчуньи,говорливые.
Одни из нас ухожены,
И руки наши нежные,
С причёскою уложенной
И с кожей белоснежною.
Работаем с компьютером,
Посты мы занимаем,
И с виду очень строгие,
В Мальдивах отдыхаем.
Другим- в деревне нравится
Растить плоды и овощи,
Под солнышком стараемся,
Не просим мы о помощи.
Руками загорелыми
Полоть траву приходится,
И в обществе несмелыми
Порою мы находимся.
Есть среди нас рабочие,
Таксисты,инженеры
И прочие,и прочие...
Врачи,пенсионеры.
Но если к нам внимательно,
Поближе присмотреться,
Увидите ,мужчины, вы
Златое наше сердце.
Ведь с женщиной рождаются
Желания и страсти,
Вы в женщину влюбляетесь
И радуетесь счастью.
Хотя такие разные
Бываем мы с мужчиной,
Мы все собой прекрасные,
И вами мы любимы.
Свидетельство о публикации №117080403444
Алексей Ветров Архангельский 18.10.2017 11:54 Заявить о нарушении