Посетила мудрость

Мы живём среди шумных кварталов
Рядом точит вода берега.
Я всю жизнь лишь о новом мечтала,
Чтобы мудрость познать до конца.

И казалось мне часто порою
Заедает меня бытиё.
Да оно было рядом со мною.
Мудрость всё ж посетило жильё.


Рецензии