Август

Август  рисует  узоры,
Щедро   вступает  в  права.
Ветер   умчался   за  горы.
Я   растеряла   слова.

Августу   этого   мало.
Нынешний   день  -   на   престол!
Тучка   приникла   устало
К  радостной  зелени   гор.

Ветер   волной  не  играет,
Нежит  притихший  прибой.
Августу   всё  помогает,
Август   доволен   собой!

Август!   Ты   -  щедр   и  беспечен.
Дай   же  и  мне   загадать.
Канет   ли  в  море  ли,  в  вечность
Всё ,   что   сумеешь  мне  дать.


Рецензии
приятные строчки!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   20.09.2018 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Анна Вайс-Колесникова   22.09.2018 12:50   Заявить о нарушении