Бегущая по волнам
Мне ноги ласкает прибой.
Я только чуть-чуть отдохну,
Я остров Надежды ищу,
Бегущая, бегущая
По бурному морю судьбы!
На жизнь посмотри веселей -
Откроются тайны морей,
И солнце подарит восход,
Любовь непременно найдет
Бегущую, бегущую
По бурному морю судьбы!
В счастливую веря звезду,
На цыпочках стань на волну,
Попутного ветра дождись
И к острову Счастья несись,
Бегущая, бегущая
По бурному морю судьбы!
Свидетельство о публикации №117080403374
Красивую и светлую!..
Новых Вам вдохновений!
Будьте любимы и счастливы!
Вадим Гужев 02.11.2017 22:10 Заявить о нарушении
Виктор Москаленко Ст 12.03.2020 10:24 Заявить о нарушении