Бога никто не заменит
В грозное время он не был рабом.
Бог был и будет по жизни бессмертен
Нашим учителем,вечным творцом.
Бог создал первого человека.
Взял в райский сад его поселил.
Видел ,что скучно Адаму у речки
Еву- девицу ему подарил.
Еву Адам часто,часто рассматривал
Вскоре,случилось её полюбил.
Даже ,бывало её он расхваливал
И для неё он подарки носил.
Вот появились детишки у пары
Каин,Авель-сын,продолжился род,
Были и радости,были удары,
Но до сих пор на земле жив народ.
Свидетельство о публикации №117080403360