Россия, ты стала другою

Кому то, жизнь просто сказка
Кому то война без конца
Россия, ты стала другою
И каждый, здесь"Сам за себя"

Душа заблудилась однажды
И нет ей просвета, нет
На дне той красивой бутылки
Уже не найти ответ.

И что же!? как прежде, с сумою
Искать доброту сердец
Но вновь кто-нибудь да обманет
Какой -нибудь гад и подлец.

И всё ж, побреду закоулками
России большой моей
И кто то, откроет мне душу
И станет на сердце теплей.

И жизнь, уж не будет с боями
И я обрету покой
В далёкой лесной деревушке
Где край мне по жизни, родной.


Рецензии
Круто! Спасибо!

Роман Плишкин   05.08.2017 14:58     Заявить о нарушении