Земляне под прицелом

Критическая  масса  волнующих  проблем,
Дошла  уж  до  предела,  главнее  нет  ведь    тем;
Для  всей  планеты  в  целом  и  для  любой  страны;
Земляне  под  прицелом  у  мировой  войны.

Неужто  власть  богатства  затмила  ум  совсем;
Не  видят  олигархи  безумства  зла  проблем.
Подумайте,  что  станет  с  планетой  нам  родной;
Единственной,  быть  может,  в  Галактике  такой.

Подумайте  ЗЛОДЕИ  о  РОДИНЕ  своей!
Придёт  ведь  конец  света  и  смерть  планеты  всей.
Никто  не  отсидится  в  убийственной  войне.
Нигде  – ни  за  границей  и  даже  на  луне.

Критическая  масса  волнующих  проблем,
Дошла  уж  до  предела,  главнее  нет  ведь  тем.
А  ведь  у  нас  так  много  других,  но  мирных  дел;
Для  них  бы  всем  сплотиться,  пока  ещё  мир  цел.
 


Рецензии