А с кем нам быть ещё здесь откровенными?

А с кем нам быть ещё здесь откровенными?
Лишь только с теми, кто  душу не поранит.
Кто будет навсегда здесь с нами, верными,
Тому, кто не играет здесь без правил...

Тому кто не предаст за медный грошик,
Тому кто не ответит порицанием.
Тому, кто так же с нами откровенно сложен,
Своею жизнью навсегда пораненный...

Лишь он поймёт всю святость откровенья,
Лишь он один – утешит, не осудит.
И тайну сохранит, тобой поведанную,
И не предаст, и не расскажет людям...

А с кем нам быть ещё здесь откровенными...


Марина Зариня


Рецензии