Огурцы
Завтра будем похрустеть.
Я себя в том не неволил.
Даже не успел вспотеть.
Сами лезут.Сами прутся.
Успевай лишь поливать.
Пчёлки со шмелями трутся.
Успевают опылять.
Ах ты,жизнь моя-деревня!
До колодца два шага.
Высекаю искры с кремня.
Но не помню "на фига!"
Свидетельство о публикации №117080403286