Предателей!

Установилась ... власть
На територии Руси
Растленным, новым ... модным,
Бесправия порядком ...
Вооружённые иуды (армия чинуш)
Спокойно строят
Себе(!) дворцы,
А дураки
В углах своих ...
К ним стали в очередь
За вшивенькой зарплаткой ...
И ждут безропотно
Соизволения ... господ ...
Что Родину продали!
За то ли в бой смертельный шли
Фронтовики!?


Рецензии