В закате каждом есть немного грусти...

В закате каждом есть немного грусти,
Чуть-чуть надежды, капелька мечты...
И даже если день был не из лучших,
В нём прозвучали нотки доброты...

И струн души коснулись чьи-то руки, 
Чтобы согреть мелодией любви,
В дни неудач и бед, и в дни  разлуки,
Когда так пусто и темно внутри...

Они согреют и тоску излечат,
И вновь зажгут надежды маяки,
Как бы напомнив, что ещё не вечер,
И нет причин для затяжной тоски.

Возможно, завтра вдруг отыщет счастье,
Обещанным подарком от судьбы,
И жизнь изменит круто в одночасье,
Осуществив желанные мечты...

А нынче - день ушедший провожаем
И смотрим на пылающий закат...
Молчим... Без слов желанье загадаем...
Пусть сбудется задуманный загад!


Рецензии