Когда я ждать тебя не перестану...
Когда я ждать тебя не перестану
Любви не хватит... Только...
Больно может быть...
Когда я завтра рано встану
Когда я завтра рано встану
Вновь сигаретный дым
Вновь сигаретный дым
Когда придёт твой луч закатный
Когда придёт твой луч закатный
Венчаясь с Ним, с Тобой Одним,
Ни с кем другим.
Тогда прейдёт пора Земная
И Бытие разделит Раем
Нам Двоим....
Свидетельство о публикации №117080400320