Снова Август
http://www.stihi.ru/2017/08/02/3434
Снова Август Июль сменил
И меняют листву деревья.
Больше всех этот месяц мил,
Там, где ждёт урожай деревня.
А у нас: всё дожди, дожди,
Плачет небо,глядя на Землю
От творений людских не жди,
Что они слезам этим внемлют.
Десять заповедей всего!
Нам веками их повторяют
И винить нам во всём кого,
Если даже Любовь убивают...
И земля под ногами горит
Не у тех, кто разжёг всё это,
И кто только делает вид,
Что стремится спасти планету.
Гибнут люди и города,
Сотни взрывов кромсают Землю...
Как же кончится эта беда,
Если мы небесам не внемлем!?
04.08.2017.
Свидетельство о публикации №117080403185
"Если мы небесам не внемлем?"
А ответ уж давно Бог нашёл,
И делится с нами решеньем:
Не поверим в Господа мы -
Будем Богом с земли сметены!
А поверим - будем живЫ!
И не семьдесят лет, а вечно!
Афанасьева Любовь Александровна 31.03.2023 16:44 Заявить о нарушении