Звуки прошлого

Невозвратно время на часах,
И не стоит возвращаться к прежнему,
Нет искры в давно чужих глазах,
Прошлое всегда звучит с надеждою.
Не искать давно забытый вкус,
Адреса не вспоминать навскидку,
Не бродить, не думать, что ты трус,
Прошлое всегда звучит с горчинкой.
Душу не затрагивать в любви,
Не мечтать о счастье, что обманчиво,
С ностальгией все же отпустить
Прошлое, что так звучит заманчиво.
И смотреть сквозь будни лишь вперед,
Даже если сердце сомневается,
Тот, кто любит жизнь, всегда поймет -
Прошлое звучит, но забывается.


Рецензии