35. miniatura -в палатке на скалах-
-ГЛАЗУРЬ И МАЛИНА-
любили так,
что постепенно стали
непонятно кем...
-ПЛАТОНИЧЕСКОЕ-
встретить,
пригласить на стихи,
проснуться,
свежим и молодым
"на большом коретном"...
-С ОБЛОЖКИ-
май, загар...
классические лица и фигуры,
"дуры", наверное!
рассматриваю...
-ЗАВЁЛСЯ-
вбираю в себя,
огромное весеннее небо,
встречных женщин,
полуодетых или полураздетых?
-МЕЧТАТЕЛЬ-
она кажется спит?
улыбается во сне юностью
и желанием стать моей...
-АРИФМЕТИКА-
ночью двадцать,
утром сорок девять-
получилось...
-ВСЁ и СРАЗУ-
весна хохочет
стайками студенток,
чирикает и курлыкает
одновременно...
-СОСЕДКА СНИЗУ-
набережные,
экскурсии и пляжи,
пролетели мимо.
опять пропустил бы
лето волнующих линий,
губ с привкусом моря-
если б не ошибся этажом...
-СКВОЗЬ СОН-
ночь ласкала
душистыми ладошками,
убаюкивала
тёплыми губами,
вздрагивала и стонала...
-СТИХИЯ-
прилетела с юга,
не успели раздеться-
объятия шторма,
вынесло на острова
обманутых мужей..
-КОРОТКИЕ ЗАМОРОЗКИ-
кудрявится
на студёном ветру-
черёмуха...
лепестки
пыльцой на усах,
твоими устами...
-МОРОЖЕННОЕ-
чашечка,
в студёном пюре-
ягодки...
-ГОЛУБАЯ БЕЗДНА-
10 дней у моря
в палатке на скалах...
женщины на выживание!
-ЭКЗОТИКА-
жук -носорог
хрустит соломкой к пиву,
вполне съедобен.
лапкой в щёку,
рОгом в нёбо...
-ЗАКЛИНИЛО-
шпили храмов
глядят в бесконечность
это талиннннн...
по брусчатке в сандалиях,
верчу головой
на удлинившейсяшееее...
-ТУРФИРМА-ПИРАТ-
автостопом
в шортах по трассе,
паспорт в отеле!
кипрские заморочки,
прости Геленджик!
-ЖЕЛАНИЕ-
ворота Крыма...
входит медленно катер ,
люди у бОрта.
шепчат губы беззвучно,
глаза выдают...
-КРЫМ-
наш не наш?
людей в нём проживающих!
отдыхающих тоже!
СЛЕД-
листик по воде,
пёрышко на нём,
кажется живу!
жизнь, как ручеёк,
ветер капитан...
-ПОЧТИ ИТАЛИЯ-
крым-судак,
рядом "новый свет",
знакомые пейзажи!
горы сползают в море-
море струится в небо...
-ПОКОЙ И ВОЛЯ-
и снова море!
по гальке ласты,
дрожь нетерпенья,
стихии кромка-
"покой и воля"...
-СЛЁЗЫ ВЕСНЫ-
заплакала в снегу
хрупкая снежинка...
зернышко вздрогнуло
и проснулось!
Свидетельство о публикации №117080403126