не свернуть не повернуть
Блюли безденежьем посты,
Хранили выправку солдата,
Мы были с дьяволом на «ты»
И с ангелом — за панибрата.
Мы жгли любовные костры,
Звездой Полярною горели,
Но километр от версты
Так отличить и не сумели.
Коротким оказался путь.
И вот уже конец спирали.
Готов обратно повернуть,
Но дьявол с ангелом не дали.
Не смел и в сторону свернуть,
Их обмануть не так-то просто,
И вот уже упёрся путь
В забор мне чуждого погоста.
04.08.17г.
Свидетельство о публикации №117080403103