Я любовался...

Уходит лето восвояси,
Своим не балуя теплом,
И осень с нами уж на связи
С лесов желтеющим листом...

Всю ночь шёл дождь без перерыва,
И,нарушая тем покой,
Стекали капли сиротливо,
Блестя,как слёзы,над листвой.

Я любовался их сползаньем,
Со звуками приняв полёт,
И видел в этом назиданье,
Что всюду временность живёт!

              04.08.2017г.


Рецензии