Люблю я перестук колёс
И в скорый поезд утром сяду,
Дорога снова позвала-
Моей душе она в отраду.
Люблю смотреть как за окном
Плывут дома, деревья, люди,
И думать ,и грустить о том,
Что здесь меня уже не будет.
Люблю под перестук колёс
Мечтать о столь желанной встрече,
С соседом обсудить вопрос,
И выпить сладкий чай под вечер.
Дорога - новые штрихи,
И ветра свежее дыханье.
Люблю слагать в пути стихи
Под дрожь от ложечки в стакане.
Свидетельство о публикации №117080403051
Это же надо так угадать!
Светлана Тюряева 11.09.2017 23:26 Заявить о нарушении
Галина Суровцова 18.09.2017 15:34 Заявить о нарушении