Дошёл..

Дошёл
и всё
остановился

К чему
стремления

Давно

Иссяк поток
во днях вчерашних

Их холодильник не спасёт
а пить ли хочется

Чем дальше

Подумаешь
придвинув стул
и взглядом вцепишься

Дорожка

Да что ж такое
вновь забыл

Без тапочек
привычней ножкам

И

Гули - гули голеньки
птички чебурашечки
высью ваши доленьки
эх ещё б рюмашечку

Тишиной пробитым лоб
мысли на распашечку
исповедовался поп
в чистую бумажечку

И куда ж ты брат спешил
хиханьки и оханьки
отгрешился расмешил
лоскутки белёхоньки

Что читать их что считать
времечко обнять ему
прилагательному стать
запятою одному

За пятой его подьём
третий суд четвёртого
оправляться во приём
дверочки упёртого

Косякам паршивых трав
спор пари обёрточку
тот дурак а этим прав
прикрутить в отвёрточку

Аллегория вины
капельки закусочка
тем земны чем и страны
треть кусочка музычка..

Мозжечок снёс мужичок
курочке рябушечке
та его в свой кулачёк
и ханою душечке

Ни с того ли потому
низ под верхом маялся
ни того влекло к тому
верх об низ ударился

То не сказочная быль
ложь подмёткой ветрова
то и было бы на иль
буковкам заветного

Всё не так и мы не здесь
этим соответствие
им далёким ближе есть
от причины следствия

А кричать про бардачки
кулачками яйки снять
изтоскать душой значки
зданные за не понять

Тапочки стоят
и смотрят

Как и ножки

Пол босым
давит тихо

Часть дорожки
в пол батона
колбасы

Холодильник
заключенье

Рюмка водки
ждёт пока

Старичок
без удивленья

В берегах
ещё река..


Рецензии