Я не стала любимой...

Я ловлю по ночам свою тень.
Ту мечту, что осталась в тумане.
Только в снах пахнет радостью день.
Обернулась любовь обманом.

Я тебе не жена, не любовница.
Посмеялась над нами судьба.
Я до слёз говорю с бессонницей.
Золотая погасла звезда.

Наша встреча была случайной.
На беду нас свели небеса.
Всё закончилось очень банально.
В СМСке "Прощай..." написал.

Ты приходишь во сне ночами.
Я твой образ целую мысленно.
Обнимаю я воздух руками.
Я любила любовью искренней.

Мне с тобою не быть обвенчанной.
Попрощалась любовь остывшая.
Я не стала любимой женщиной,
Но тебя, до сих пор, не забывшая.


Рецензии