548. Чувствами играя

        Вот ветер вихрями играя,
        Летит вперёд кружась вдали!
        Земли наряды поднимая....
        Ласкает кожу у земли!

        Лежит земля изнеможённо,
        Ведь может ласку он дарить!
        В мечте она заворожённо,
        Что может ветер покорить!

        А он летит,удал и прыток!
        Да знает,что пришла пора.
        Коль он не сделает попыток,
        В экстазе высушит жара!

        Так и любовь в порыва страсти,
        Ждёт ласки,нежности любой!
        Но удалец и в прыткой власти,
        Все чувства заменит игрой!


Рецензии