Брюзга 0
Костяной ногой.
По ночам не спится,
Становлюсь брюзгой.
Все-то мне не в радость,
Все-то в ломоту.
Простая жизни радость
Теряет остроту.
Зрение слабеет,
Голос стал дрожать
И усы седеют,
Вот и стал брюзжать. :)
Свидетельство о публикации №117080403009