Август упоённый
"Август упился росами зари".
Виктор Шлапаков
...
Август упоённый, светом напоённый,
Ласкою согретый, светочью души.
Человек с любовью, ко земле склонёный,
Как усталый путник, прячется в тиши.
Матушка землица, мне твоей водицы,
С радостью напиться,из любимых рук.
Дай мне помолиться у святой криницы,
Чтобы Сбросить тяжесть всех житейских мук.
****
Свидетельство о публикации №117080402993