устала

До жути устала бороться за счастье
Не жду больше нашей лунной ночи
Отныне не стану я унижаться
И высеку раны забыв о любви

Не стану звонить и писать я не стану
Поступков не видно, ну что же, иди
Как жаль, что любовь наша, целая драма
Я выжгу все то, что осталось внутри


Рецензии