Туман поэта

Зачем поверила в туман
И легкий флирт поэта?
Назойлив стал его обман,
Поплатилась сном за это.
Ужель себя не соберу,
Все части тела воедино?
Теперь молчу и не ору,
Ведь не устроила смотрины.
Развеян миф любви былой,
Уста твердят одну молитву.
Он- беглый бабник и больной,
На поле брани с женою битва.
Закончен поэтический роман.
Он шел всего лишь две недели,
Но показал большой изъян:
Вороны мимо окон пролетели.


Рецензии