Война

1к:
Война безжалостно сжигает,
Сметает в пепел города.
Невинных жизни забирает,
Не знает жалости, слепа.
В войне безжалостной, опасной,
Рекою кровь бежит всегда.
И омывает наши земли,
Наполнит ненависть душа.
В войне бывает благородство,
Хотя душа врага черна.
И ненавистное уродство,
Лица предательства врага.

Припев:
             Война, откуда к нам пришла,
             Война, безжалостна, черства.
             Постой, ну хватит убивать,
             С войной, земля будет страдать.

2к:
Конец, совсем не предсказуем,
И слабый враг очень хитёр.
А тот, кто силою гордится,
В сетях предателя пленён.
И всё равно, что там в итоге,
Кто победитель, кто сражен.
Полив людскою, землю кровью,
Богами будет проклят он.
Послушай смерть, людей, напрасна,
И в пепле жженая земля.
Война коварна и опасна,
В миг, повернётся на тебя.

Припев:
             Война, откуда к нам пришла,
             Война, безжалостна, черства.
             Постой, ну хватит убивать,
             С войной, земля будет страдать.


Рецензии