Не жонглируй судьбой

Не жонглируй судьбой - жизнь опасна,
Если ты в этой жизни игрок,
Та игра, что казалась прекрасна
На невидимый ловит крючок.

Ведь наивность, до боли смешная,
Долгоденствует в каждом из нас,
А судьбы роль - всегда долговая:
Долг рожденья при жизни отдаст...


Рецензии