Живу в твоей...

Живу в твоей тени,
Оставив самолюбию забаву:
Припоминать те дни,
Когда имел былую славу.
         Наедине с собой,
         Прошедшему вослед,
         Веду подсчет, судьбой
         Подаренных, побед. 


Рецензии