Голограмма
Иллюзия - это всё,
Создателя это программа
Для обучения творению всё.
Полигон для испытания,
Попробовать себя в деле,
И даже наказания
Ощущаются на теле.
Нам бы не заиграться,
Главное - не материальное,
Суметь бы подняться,
Познание Мудрости - главное.
Подняться до уровня Бога -
Основная задача,
Творить научиться в итоге,
Любви нужна отдача.
Отдельно - частички Бога,
Вместе - сам Бог,
Объединиться нужно в итоге,
Чтобы Бог творить смог.
Творить с самим Создателем,
Непростое это испытание,
Нужно быть внимательным,
Выполнять Бога задание.
Всё сдавать на отлично,
Все эти экзамены,
Каждый сдаёт лично,
А также ВМЕСТЕ непременно.
В результате Мир Новый,
Переход на другой уровень,
Путь самый верный,
Ранее не знакомый.
Никто раньше не проходил,
Пока идут первые,
Из круга вырваться сумел
Не каждый, только верные.
Удивительное впереди,
Невероятное Чудо,
Создатель тех наградит,
Кто верит в это Чудо.
Тех, кто идёт до конца,
Невзирая на искушения,
До чудесного Венца,
До полного Прозрения.
03.08.2017
Свидетельство о публикации №117080402836
Вторжение других миров.
Нам надо быть готовыми.
И арсенал наш не готов.
В единстве планетарном надо жить
Чтобы человечеству в космосе не только выжить
Но и жизни как творец дарить.
Нам нужно разобраться кто сеет в нас раздор
И дружно мы всем миром взглянем на рассадник
мировой он прокурор
Под шум кипящих волн!
Проводим их на дно
Чтобы творить нам не мешали
Не сеяли нам зло!
Олег Хахуля 06.08.2017 15:08 Заявить о нарушении