Портрет

         
Гляжу в твои лучистые глаза
И не могу досыта наглядеться!
Я сочиняю всё стихи о нас
И от любви мне никуда не деться!
         Кто б о тебе чего ни говорил ,
         Я все равно мой милый, оправдаю
         Весь  твой обман, и мысленно всего
          Осыплю я прекрасными цветами.
Наш сад с тобой цветет день ото дня,
Его по зернышку мы собираем вместе…
Я сделаю для счастья все сама,
Я сочиню для нас с тобою песню.
           Для нас все песни птицы пропоют,
           И радуга вдруг на небе зажжется.
          Я так тебя люблю мой милый друг,
          И о любовь кто хочешь обожжется!_
                4.08.2017 г


Рецензии