Обращение к И

У меня есть человек,
К которому я прибегаю мысленно
Стоит лишь мне захотеть
Ощущать, что ходит со мной
На одной земле
Босиком по полу родная душа,
Донага обнажаясь,как и я,но жёстче
После пары стопок-я и без них.
В тот момент,
Когда слепнет мир,
Или я слепну в нём,
Я выдыхаю и повторяю имя того,кто
Есть оплот,мужчина,
Единственный друг, мальчик лет десяти,
И в то же время старший
(По классике)
в десятилетие.
С нежностью думаю,что столкнулись.
Со страхом-что столкнемся.
Но зато я почти точно ощущаю,что
Душа-то,душа есть!
Любимый друг,
Любимая душа.
Единственный,кто не в стыд мне
Быть наставником,
Братом, любовником,
Катализатором самых разных видов
Выхода за грань собственных убеждений.
Моё самое близкое.
Моё самое дальнее.
Тебе моя нежность и преданность
В это утро.
Просто так.
 4е августа 2017 года,8:19 утра.


Рецензии