Ты не скучаешь. Переболел?

Ты не скучаешь. Переболел?
В пустом накале перегорел?
Решил – не надо меня тебе?
А мне, вот, знаешь… не по себе…
А мне тоскливо и тяжело.
А я не верю, что все прошло.
А я на стены, как на луну,
Тихонько вою. Иду ко дну.
Я не хотела тебя казнить!
Мне показалось – так проще жить,
Да вот, не вышло… А в чем мой грех?!
Ты был всего лишь один из всех,
Чуть ближе прочих, но не родной…
Я так старалась сберечь покой!
Не получилось… Так что теперь?
Опять метаться, как в клетке зверь?!
И лбом о стены, и нервы рвать?!
Я не хотела – опять… Опять…
Я не осилю. Благодарю!
Я лучше тоже - перегорю.

05.06.13г.


Рецензии