Благословен этот обычай

Благословен этот обычай
В тенетах тягостных приличий
Вместо того чтоб ручку жать
Могу тебя поцеловать

И прикоснусь твоим губам
В вине с улыбкой пополам
И в миг единый опьянею
И пошатнусь, и обалдею
Шатаясь, все же побреду
В хмелю блаженном как в бреду.


Рецензии