Я не верю в Судьбу, но я верю в Знаки

Я не верю в Судьбу, но я верю в Знаки и силу снов.
Я думаю, что подсознание говорит со мною без слов.
Я не верю в Бога как сущность или Высший Разум,
Но я знаю, что ничего не даётся просто так и сразу,
И если ты хочешь поймать звезду или удачу за хвост,
Ты должен как минимум встать и выпрямиться в полный рост.
Порой надо брать и делать, порой достаточно захотеть,
Но, прежде всего, - идти к цели и ни о чем не жалеть.
Ни о чем не жалеть...


Рецензии