Эх, развернись душа...

Эх, развернись душа...
Да так, чтоб места стало мало,
И воздухом наполнив грудь свою дыша,
Я понял, вот оно, моё начало...
Здесь жизнь начну, порой опять, греша...

Вдохну на полную и закружиться голова,
И буду во хмелю стоять, хотя не пьяный...
Здесь прорастёт, опять трава...
Весёлый буду здесь и снова рьяный...

И мир наполню счастьем, я смогу...
Я без упрёков, суету оставлю...
Костёр любви с надеждой, разожгу...
И крылья счастья, я опять, расправлю...

Я отогрею сердце, ото льдов,
И потекут ручьи, в душе игриво...
Освобожусь я от цепей твоих, оков...
И заживу, красиво так, красиво...


Рецензии
Спасибо за счастье!!! Его всегда немножко не хватает!...
Здорово, Андрей!
С улыбкой и теплом,

Спасибо За Стихи   04.08.2017 17:18     Заявить о нарушении