Любовь!

Любовь!
Не отвергай!
Насытиться мгновеньями,
Так жаждет сердце, что стучит в груди...
Всех самых ярких лучезарной жизни снов и сновидений.
Дыша душа, вся в пламени...Горит!
Любовь!
О, как божественно легко твое прикосновенье .
Как нежно прикасаешься  - любовь.
Твоё блаженство растворит во всем сомнения,
Так не подкупна счастья тишина с тобой.
Отпустишь волю, чувств  моих сплетение,
Так дай же им насытиться, с лихвой,
Той сладостной минутой откровений,
Когда объятья прогоняют злую боль...
А мир вокруг становиться безбрежным,
Лишь потому, что ты жива любовь!

Марина Зариня


Рецензии