Будет на моём веку горе

Будет на моём веку горе,
Перепело песни все море.
Я бросала в него острые камни
Преткновения в детстве давнем.

Я ушла от вас в рассветный всполох,
И оставила лишь слов шорох,
Розу чайную и пепел от письма,
И в душе наступила весна!


Рецензии