В прошлой жизни у меня был дом

В прошлой жизни у меня был дом,
Лепнина на стенах,
Хрустящий дровами камин,
Высокие потолки
И огромные сосны под самыми окнами,
Блестящий паркет
И глотающий звуки ковер.
А вечерами мы задвигали портьеры,
И зажигали свечи.
Читали стихи, кто свои, кто – чужие.
И было спокойно, лишь тени дрожали на стенах.
А потом был 17-й год...


Рецензии