В очаге полыхает огонь

 


 В очаге полыхает огонь,
 Лики пламя по стенам роняет,
 Тихо шепчет _
 Меня ты не тронь,
 Закат в прошлое дверь открывает.

 Вспоминаю я детство своё,
 Сколько радости в то время было,
 Словно красное солнце взошло,
 И с рождения нам с неба светило.

 Вспомню старую школу,друзей,
 Отчий дом,что стоял под сосною,
 Сколько лет пролетело и дней,
 Всё минутой летело одно.
 
 Редко видимся,чаще звоним,
 Бесконечные в жизни проблемы,
 А потом как на крыльях летим,
 Новый день нам несёт перемены.


Рецензии